SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP BEKAL ANDALAN KE KANTOR, PEDASNYA BIKIN MELEK!


Siapa disini yang suka bawa bekal? Ayo ngacung! Selain hemat membawa bekal ke kantor atau ke sekolah juga sehat, mengontrol asupan gizi yang masuk kedalam tubuh karena bekal buatan sendiri lebih terjamin kebersihan dan kesehatannya. Dari sisi hemat, kita bisa memangkas anggaran jajan dalam sebulan, tinggal siapkan menu yang praktis dan variatif.

Biasanya saya selalu membuat menu bekal mingguan, menyiapkan stok ayam ungkep, aneka frozen food seperti chicken nugget, spicy wing, ikan dori, ayam fillet. Kalau bangun kesiangan yaa andalan menu bekalnya yang praktis-praktis aja. Stok frozen food yang selalu tersedia di kulkas apalagi kalau bukan produk So Good. Ditambah lagi sekarang ini saya sibuk dengan 1 anak toddler dan 1 bayi, makin ketolong deh dengan adanya olahan frozen food dari So Good yang variatif dan praktis.

Pas kemarin belanja bulanan saya baru tau ada varian terbaru dari So Good yaitu Spicy Chicken Strip, wah jadi ada tambahan menu variatif lagi deh buat bekal ayah ke kantor.

SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP

Kemarin pas belanja bulanan akhirnya beli 1 pack So Good Chicken Strip, sampai rumah langsung digoreng dan malah dijadiin cemilan sama saya dan suami. Cuaca akhir-akhir ini memang mendukung banget yaa untuk ngemil terus! Enak banget dimakan pas lagi hangat-hangatnya. Eeerh akhirnya nyesel beli cuma 1 pack, besoknya saya cari di minimarket dekat rumah ternyata sudah ada varian baru So Good ini.

Dalam memilih olahan pangan keluarga tentunya saya gak sembarangan memilih. Tiap kali belanja saya pasti memperhatikan ingredients yang terdapat dalam produk tersebut dan tentunya memperhatikan kehalalan produk tersebut. SO Good Spicy Chicken Strip ini sudah bersertifikasi Halal MUI. Terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang, dibalut dengan tepung crispy special.

Kandungan protein hewani yang kaya akan asam amino untuk pertumbuhan dan perkembangan otot dan otak terdapat dalam produk tersebut. Perlu kita ketahui penting sekali menyediakan bekal sehat dengan gizi seimbang. Ada karbohidrat, sayuran, protein, dan buah dalam satu kotak bekal makan siang.

Setelah saya perhatikan Spicy Chicken strip ini juga crispynya tahan lama, saya goreng di pagi hari, jam 12 siang saya makan masih crunchy, crispy, dan dagingnya berasa juicy full meat dalam satu gigitan.

Komen pak suami saat dibekali Spicy Chicken Strip ini juga positif "enak bun! Pedesnya nendang, bikin melek dan gak ngantuk abis istirahat makan siang! " yeay jadi makin semangat deh masakin bekal tiap pagi.

Buat kalian penggila pedas wajib banget cobain produk ini, cobain deh sensasi pedas dan kelezatan So Good Spicy Chicken Strip rasanya nikmat membara!

Untuk harganya juga worthed kemarin beli di Supermarket dekat rumah sekitar Rp 37.000,- ukuraan 250gr isi 5 pcs chicken strip. Potongan dagingnya gede loh, full meat jadi worthed lah ya harga segitu. Cara masaknya juga praktis banget kalau lagi bangun kesiangan karena begadang pumping. Cukup digoreng terendam minyak (deepfrying) selama 4-5 menit jadi deh


Meski punya bayi dan toddler, saya selalu berusaha menyiapkan bekal untuk suami dengan produk So Good Spicy Chicken Strip ini. Ada banyak manfaat yang saya rasakan dengan membawakan suami bekal ke kantor, diantaranya :

Hemat

Kami bisa menghemat anggaran jajan di kantor selama satu bulan. Uangnya bisa dialokasikan ke hal yang lain seperti kebutuhan entertainment keluarga diakhir pekan.

Sehat

Asupan makanan yang masuk kedalam tubuh lebih terkontrol. Dengan membawa bekal, saya bisa menyajikan bekal gizi seimbang. Bahan-bahan yang digunakan terjamin kebersihan dan kesehatannya.

Ingat Rumah

Dengan membekali kotak bekal untuk suami yang saya harapkan dia terus ingat rumah, ingat saya dan anak-anak sekaligus sebagai bentuk rasa sayang yang bisa saya tunjukkan. Terkadang saya juga menyelipkan notes kecil dengan kata-kata penyemangat kalau lagi niat banget dan bangun gak kesiangan.

Kreatif

Buat saya yang masaknya gak jago-jago amat, saya merasakan jauh lebih kreatif terkadang memanfaatkan bahan makanan apa yang ada di kulkas, bisa memanfaatkan sisa makanan atau lauk semalam yang kemudian saya olah lagi, dan mencari menu varian yang menambah semangat makan bekal di kantor seperti So Good Chicken Strip ini karena rasa pedasnya yang bikin melek dan semangat.

Jadi buat buibu yang kehabisan ide besok bekal apa untuk suaminya? Cuss cobain So Good Spicy Chicken Strip ini.

terima kasih yaa sudah mampir di blog saya!
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature