Puas Menikmati Ice Cream Haagen-Dazs dengan Bambideal


Kencan berdua bareng suami setahun belakangan ini jadi sesuatu yang langka. Dulu waktu saya masih aktif bekerja sih sering banget colongan nebeng pulang bareng dan bisa berduaan. Sejak saya stay di rumah, nyuri-nyuri waktu pergi berdua suami susah-susah gampang. Gampang kalau lagi eyang atau mbahnya ada, kalau gak ada ya kemana-mana Arsyad pasti saya bawa. Alhamdulillh weekend kemarin bisa ngedate makan Ice cream Haagen- Dazs bareng suami. Berkat kupon diskon dari Bambideal.id saya Cuma keluar uang EMPAT PULUH SEMBILAN RIBU untuk bisa menimati Ice cream Haagen-Dazs seharga Rp 100.000! Siapa sih yang tidak kenal dengan Haagen Dazs, ice cream premium dengan citarasa yang tinggi.

Bambideal adalah website daily deals yang menawarkan produk dan jasa dari toko offline dan online dengan harga spesial. Ada beragam voucher diskon yang tersedia mulai dari voucher kecantikan, jasa service mobil, voucher makanan, sampai voucher tempat wisata.

Untuk kalian yang mempunyai usaha kuliner, kecantikan, atau jasa lainnya bisa loh join jadi merchant di Bambideal, karena Bambideal membantu untuk meningkatkan penjualan dan membantu menambah pelanggan baru, serta jadi media promosi untuk usaha kamu.


Saat saya melakukan pembelian voucher diskon Haagen-Dazs di Bambideal prosesnya sangat mudah dan cepat, ditambah lagi paperless. Jadi deals yang menggunakan logo paperless artinya kita tidak perlu print out voucher, tinggal  datang ke outlet dan menunjukkan voucher yang sudah kita beli di layar handphone dan petugas kasir akan memproses redeem voucher tersebut. Saya memilih metode pembayaran dengan menggunakan BD Wallet. Semacam dompet digital atau uang deposit seperti di akun ojek online. Jadi pembayaran voucher yang kita beli otomatis terpotong di BD Wallet.

Berikut cara top up BD Wallet :
  • Klik "Akun Saya" dimenu pojok kanan atas
  • Pilih menu "BD Wallet", kemudian muncul halaman 
  • Klik "Top-up Wallet"
  • Kemudian pilih nominal wallet yang akan Anda pesan, lalu klik "Pesan".
  • lakukan Konfirmasi pembayaran Topup, dengan cara melakukan pembayaran sesuai prosedure yang ada.
BD Wallet Policy
BD Wallet merupakan deposit yang diberikan Pelanggan kepada Bambideal untuk memudahkan pembelian di www.bambideal.com.
  • Segala jenis transaksi pembelian yang menggunakan BM Wallet yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan.
  • BM Wallet tidak memiliki masa expired
  • Tidak bisa ditransfer ke sesama member maupun non member.
  • Tidak bisa diuangkan/refund.
  • Setiap Pelanggan yang memiliki deposit di bambideal telah membaca dan menyetujui semua syarat dan ketentuan BD Wallet dan dengan ini Pelanggan menyetujui untuk membebaskan Bambideal dari segala tuntutan yang berakibat Hukum dikemudian hari.
Manfaat yang saya dapat dengan menggunakan Bambideal Wallet ini diantaranya konfirmasi pembayarannya cepat atau instan, saya tidak perlu melakukan konfirmasi lagi dan dapat langsung mempergunakan voucher yang saya beli, selain itu double point rewards yang dapat digunakan untuk pembayaran berikutnya, dan kalau ada penawaran menarik langsung bisa melakukan transaksi tanpa ribet. Cara isi saldonya juga mudah tinggal log in di Bambideal, masuk ke menu My Account, pilih Bambi Wallet, lalu klik top-up wallet, masukkan nominal saldo dan metode pembayaran yang kita inginkan. Kalau masih bingung di kolom kanan bawah ada layanan live chat dari staff Bambideal untuk mempremudah konsumen.
 
waffle ice cream

party hat with tiramisu ice cream


Kemarin saya membeli 2 voucher diskon Haagen-Dazs sekaligus dan outlet yang saya pilih di Mall Kelapa Gading 1 yang jaraknya memang tidak jauh dari rumah saya. Suami saya memesan waffle ice cream ( Rp 95.000,-) dengan piilihan belgian chocolate dan cookies and cream dan saya memilih party hat ( Rp 50.000,-) dengan ice cream tiramisu. Pulangnya untuk buah tangan saya membeli satu cup mini ice cream cookies and cream.

Premium Card Haagen-Dazs

Memang yaa lidah sangat dimanjakan sekali dengan rasa yang ditawarkan Haagen-Dazs. Ohya sebelum membeli vouchernya perhatikan syarat dan ketentuannya ya, untuk voucher Haagen Dazs tidak berlaku untuk pembelian Ice cake, voucher ini akan ditukar dengan kartu premium card dari Haagen-Dazs di store yang kita pilih, setelah ditukarkan ke kartu masa berlakunya 1 tahun sejak di top up.

Quality time bareng suami jadi tambah manis berkat voucher diskon Bambideal, buat yang mau coba cek website Bambideal sekarang juga, banyak penawaran diskon yang menarik dan tidak bikin kantong bolong. Bisa jajan enak tapi hemat tanpa mikir tanggal tua atau tanggal muda. :))

 terima kasih yaa sudah mampir di blog saya!

2 comments on "Puas Menikmati Ice Cream Haagen-Dazs dengan Bambideal"
  1. Waaaa mupeng sama es krimnya, Mbak. :D
    Emang nih Bambideal pengertian, suka banget kasih promo & diskon buat jajan makanan enak. xD

    ReplyDelete
  2. Huwaaaa buru-buru cek BambiDeal demi makan es krim premium dengan harga hemat.

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature