PENGUMUMAN PEMENANG #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY


Yuhuuuuu akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang yeyelalala pengumuman #whenmommiestalkgiveaway! Jujur ini giveaway saya sama Silva yang pertama kali. Awal bikin giveaway ini modal nekat aja dan kita sama-sama takut gak ada yang ikutan atau sepi peminat, eeeh ternyata yang ikutan lumayan banyak juga, alhamdulillah. Sempet galau dan bingung untuk memilih nama pemenang sih karena jawabannya kece-kece banget dan pengennya semua jadi pemenang. Tapi sayang - disayang hadiahnya terbatas, semoga next giveaway dari kita hadiahnya makin banyak dan dapat banyak sponsor. Hehehehehe

Udah pada gak sabar kan nunggu siapa aja pemenangnya? JEEENG...JEEEENG..inilah daftar pemenangnya...

@inokari_ pemenang favorit 1 : E-money dengan saldo sebesar Rp 300.000,-

@imeldasutarno pemenang Favorit 2 : Produk dari The Body Shop Italian Summer Fig EDT 50 ml seharga Rp 339.000

@dwi.aprily pemenang ke 3 : Produk The Body Shop Argan Oil Body Lotion seharga Rp 159.000 + Voucher MAP Rp 100.000

@syarifani89 Pemenang ke 4 : Produk Bio oil 60 ml seharga Rp 120.000 +voucher MAP Rp 100.000

@nonirosliyani pemenang ke 5 : Produk Lipfinity Maxfactor seharga Rp 115.000, mascara Maxfactor seharga Rp 75.000  , dan buku Parents stories karya Adhitya Mulya.

@sarireni pemenang ke 6 : Produk Lipfinity Max factor seharga Rp 115.000, buku Parenthink karya Mona Ratuliu.

Selamat yaa buat seluruh pemenang, jangan lupa untuk kirimkan data diri kalian melalui Direct Message di instagram saya yaa (@ayuanggarini). Buat yang sudah ikutan #whenmommiestalkgiveaway saya dan Silva mengucapkan terima kasih atas partisipasinya, semoga kita terus keep in touch yaa! Nantikan GIVEAWAY berikutnya dari kita berdua. YAY!

terima kasih yaa sudah mampir di blog saya!
5 comments on "PENGUMUMAN PEMENANG #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY"
  1. Asikk Alhamdulillah! Makasih ya Mba Ayu & Mba Silvi :)

    ReplyDelete
  2. alhamdulilah hadiah yang aku incer akhirnya jadi rejeki juga. Makasih ya mbak. Aku sudah DM di IG nya mbak ya data diriku. Terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Terima kasih mba Ayu & mba Silva sudah memilih saya :a Alhamdulillah
    Semoga collabnya sukses terus yaa..
    :9

    ReplyDelete
  4. Congrats semuaa...yah aku kelewatan 😅😅...

    ReplyDelete
  5. Yaaa ampun kapan gw menang GA macam ini, kayak nya ngak pernah menang #laluIngetKapanIkutanGA #AmnesiaNgakPernah

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature