Ayu & Zulmi Prewedding Photo

Jadiii terkahir nge post Mei 2014? yaaaampuuun so last year deh..hehehe, maapkan segala kesibukan ini yaa blogku sayaang sampai aku menelantarkanmu. Semenjak nikahan emang sibuk mempersiapkan ini itu dan lebih sering sharing di Instagram atau path.. Maaf yaaa :(

Jadi Alhamdulillah udah resmi jadi istri dari laki-laki yang bernama Arif Lazuar Zulmi, laki-laki pilihan Allah yang akan menuntunku ke surga. Tepat di tanggal 8 Juni 2014 kami SAH menikah. Cerita detail tentang vendor dan foto-foto nikahannya soon yaaaa..*janji deh suerrr*
2015 ini mau rajin nge blog lagi.. nulis milestone perjalanan rumah tangga kami dan perkembangan lil coboy yang ada dalam perut sekarang..

Oke segitu aja mukadimahnya nanti kepanjangan :D

Jadi prewedding kemarin super duper irit budget, dari mulai lokasi sampe yang motoin yaa temen sendiri, ada Mira, Dhila, Metta.. huaaaa makasiii bgt yaa bu dil,metaaa,miaaa.
Lokasi fotonya sendiri di tempat prewed sejuta umat, yaa dimana lagi kalo bukan Le Bridge Ancol dan ecopark Ancol. Kenapa di sini? gratiiiis cyiiin, ga rempong harus ijin sana-sini. Cukup bayar tiket masuk ancol daaan voilaaa pilih deh lokasi mana yang mau dipakai.

daaaan ini hasilnya prewed minim budget alias gretongaan, cuma traktir bu dila,mia, metta..maakaasii banyaak yaaa cantik-caktikku (smuuuuuunnncccch :* )

dilaa lagi sibuk 

makasii dila sayaaang :*







Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature