H-25 menuju Ny. Lazuar Zulmi

Finaly.. nulis lagi, setelah sekian lamaa daaaan judulnya langsung H-25..apa? sebentar lagiii jadi istrinya zulmi! insyaAllah..
Banyak yang nanya "rasanya gimana?" jujur sampe sekarang belum deg-degan dan pusing. Yes! pusing ngurusin printilan acara, karena acara ini memang bener-bener gw dan zulmi yang atur semua. Mulai dari susunan panitia, gedung, catering, souvenir kita berdua yang atur dan orang tua tinggal duduk manis aja. Memang sih rasanya pusing banget, yang ada di kepala tuh kayak benang kusut semrawut, apalagi zulmi tipikal orang yang santai selow sedangkan gw ga bisa! semua harus tersusun, terencana. Hari ini jadwalnya abcd yang selesai, besok efgh yang selesai. Beda sama zulmi " iya nanti, tenang aja.." walaupun gue akuin nantinya bakal kelar juga sih dikerjain sama dia, cuma paradigma ini sudah tertanam kalo dia terlalu selow. hehehehe (piss yang)

Gimana persiapannya? alhamdulillah undangan dan beserta labelnya udah kelar, souvenir udah di packing, venue beres, catering tinggal fix-in menu di 2 minggu sebelum hari H, baju juga begitu, buku pengajian sabtu ini beres, catering midodareni sama pengajian udah booked, foto prewed kelar. *lap keringet*
jadi insyaAllah 85% sudah siap, 15%nya tinggal kroscek-kroscek sebelum hari H.

nanti review vendor-vendornya bakal ada di post selanjutnya *semoga istiqomah*
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature