life lately

5 BULAN GA ADA POSTINGAN APA2?? WHAT?

Apa yang terjadi selama 5 bulan terakhir ini? yaaa ga beda jauh sih masih diurusan yang sama seputar puter-puter nyari gedung.. Insya Allah bakal di review gedung-gedung yang sudah terjamah. Ternyata butuh konsisten yang tinggi untuk menulis setiap perjalanan hidup terutama persiapan menuju kehidupan baru.

Sejauh ini gedung yang sudah didatangi Islamic Center Bekasi, Gedung Meutia Kirana Bekasi, Asrama Haji Bekasi daaan hasilnya zoonk! Banyak pertimbangan yang pertama salah satunya MACET. Yup Bekasi biang macet banget sekarang, kasian tamu-tamu yang nanti dateng dan harga gedung di Bekasi dan Jakarta ga beda jauh. Jadi alternatifnya nyari gedung di Jakarta tapi seputaran Jakarta Timur aja. Sempet hopeless dipencarian gedung ini. Capeeek.. tapi untung pihak catering ngasih banyak pilihan.

Gedung selanjutnya Bea Cukai Rawamangun. Pertama kali kesini langsung jatuh cinta banget, cellingnya tinggi, parkiran luas, mesjidnya bagus, gedungnya bagus tapiiii untuk akhir tahun 2013 sudah full booked dan awal 2014 juga. Tapi pihak gedung ngejanjiin ke kita untuk kasih kabar secepatnya tanggal yg kosong.


Well, jaman udah berubah..dulu nikahan kaka bisa nentuin tanggal gedung dengan tanggal pernikahannya. Sekarang? dimana tanggal gedung yang kosong yaudah kita nikah di tanggal itu. hehehehe

Tapi masih banyak aspek pertimbangan juga sih.. secara masih pake itung-itungan Jawa.

Gedung selanjutnya Cawang kencana. Beberapa kali ke nikahan temen di sana well, gedungnya sih bagus, karpet pula tapi kasian yang sepuh2 karena 3 lantai. Jadi lantai pertama itu untuk penerima tamu, lantai kedua gubukan, lantai ketiga baru pelaminan dan beberapa gubukan tambahan. Kasian yang sepuh-sepuh kalau harus naik turun tangga.


Gedung Sasana Wira Sakti Cawang. Muat 1000 undangan tapi gedungnya kok keliatan sempit yaaa walaupun bagian luar halaman gedung bisa dibuka, cellingnya ga terlalu tinggi, agak kurang sreg disini dan mencoret dari daftar list gedung.


Untuk detail reviewnya bakal di posting selanjutnya yaaaa...
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature