Kopdar KIVITZ Sisters

Assalamu'alaikum..
Hai..hai.. udah sebulan ga ada update-an terbaru yaa.. Maafkan pemilik blog ini. :D
Sabtu, 11 Mei 2013 lalu Fitri bikin acara untuk Kopdar KIVITZ Sisters. Apa itu KIVITZ Sisters? yang jelas pelanggan setianya KIVITZ dan orang-orang yang mendapat inspirasi dari Fitri Aulia sebagai founder dan owner dari brand yang mengusung tagline Syar'i & Stylish ini. Acara dimulai Ba'da Ashar dan saya datang terlambat. Hehehehe, maafkan ya fit..
Acaranya santai banget dan lebih akrab. KIVITZ Sisters yang hadir bisa tanya apa aja dan langsung dijawab oleh Fitri. Mulai dari hijab tutorial sampai gimana Fitri menghadapi jatuh bangun usahanya ini. Di tanggal itu juga Fitri berulang tahun. Dan semua yang hadir turut mendoakan Fitri agar segera dikaruniai buah hati dan tak lupa semakin berkah hidupnya danselalu dalam lindungan Allah SWT. 
Semoga acara ini menjadi acara rutin KIVITZ Sisters yaa dan selalu memberikan manfaat dan sebagai wadah silaturahmi untuk sesama muslimah. 

Fitri Aulia sedang memberikan hijab tutorial


nah..ada yg lg di make over nih sama Fitri :)




Metta & Me


Metta, Fitri Aulia, Me


Bingung liatnya kemana saking banyak yg motoin :p


KIVITZ Sisters




With Mba Mimi Alysa


Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature