become bridezilla

udah lama banget ga update blog ini, sibuk skripsi daaan persiapan ini itu segala macem.. YES! i became a bridezilla :))
Sebenernya sih malu mau beberin segala urusan kayak begini di publik. But i guess i need a place buat numpahin semua kesenangan, unek-unek segalanya dalam persiapan menuju ke gerbang kehidupan selanjutnya. Awalnya nyantaiii banget, aaah santai ajalah.. tenang.. fokus aja dulu ke skripsi tapi ternyata ZONK! gak bisaaa..
minggu lalu aja udah ambil cuti sehari buat survey undangan di Pasar Tebet, survey beberapa gedung di Bekasi. Tapi hasil akhirnya ga mau di bekasi. Mau nyari tempat di tengah kota aja toh harga sewa gedungnya sama aja. Kasian yang jauh-jauh dari Jakarta kena macet Bekasi yang semakin parah. 
Jadi kalau otak ini bisa di buka mungkin bentuknya udah semrawut yaa mikirin skripsi, persiapan acara, sampai mikirin masalah kerjaan.. kucuuuuutttt deh otaknya.
Tapi enjoy aja ngejalanin semuanya, dukungan dari mas-nya, mampap,amah apah dua keluarga besar ini begitu besar dan excited banget. Well, yeaaahhhh blog ini ke depannya akan berisi segala perintilan review vendor sana sini :)) ( pengennya sih bikin blog lagi tapi satu blog aja ga keurus *self toyor*)

gak pernah ngebayangin sebelumnya.. ada laki2 yang ngajak nikah dan langsung minta ijin sm ibu yang ngelahirin gue.. itu malam minggu yang ga pernah dilupain seumur hidup. 
Udah sampe mana persiapannya? kemarin baru survey undangan di beberapa tempat di PS.tebet, test food sana sini, liat lokasi. Nanti bakal di update yaaa hasilnya gimana. Mei ini Insya Allah keluarga Jakarta, Semarang mau "main" ke Bekasi.. yaaay!!

Semoga Allah melancarkan segala urusan Kami.. Aamiin 

Si muka bulat narsis dulu aaaahhh... *melipir*

with neneng :*



Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature