flashback


Walaupun udah telat banget untuk postingan hal-hal semacam ini, ga apa-apa deh buat jadi kenang-kenangan dan pengingat.

Januari
Di 2012 ada loncatan besar dalam hidup gue. Memutuskan untuk melanjutkan pendidikan dari hasil keringat diri sendiri tanpa ngerepotin orang tua dan Alhamdulillah tercapai. Mulai disibukkan sama perintilan kuliah lagi, jadi sesuatu yang FUN banget buat gue yang gemar mencoba tantangan baru, punya teman-teman baru, pola belajar yang baru. Untuk urusan asmara di tahun 2012 si mas menyampaikan keinginannya untuk menjalani hubungan secara serius setelah tahun-tahun sebelumnya hanya HAHA HIHI aja. J

Februari
Setelah Anin melepas masa keperawanannya disusullah Cece salah satu sahabat saya juga berada di kursi pelaminan dan sekarang sudah jadi mommy buat NIO.. time flies!

Maret
Mama pensiun setelah mengabdi berpuluh-puluh tahun kepada Ibu kota Negara ini. Start dari Maret ini semua urusan rumah adalah tanggung jawab gue. Bangga deh bisa nyenengin orang tua dan ga ngerepotin atau setidaknya memberikan kontribusi dalam hal urusan rumah. Love you mam :*

April
Saatnya memasuki quarter ife crisis. Bulan-bulan ini lagi penuh kegalauan nih. (yg diinget itu doang) mihihihihiii :p

Mei
Mas Aik wisuda.. dan pertama kalinya gue ketemu keluarga Semarang. Alhamdulillah respon positif dan dapat lampu hijau untuk meneruskan hubungan ini ke taraf yang lebih serius. J

Juni
Trip ke TSB bareng sama orang-orang kantor dan boleh ajak mas Aik. YAY!

Juli
Seperti biasa kalau udah masuk bulan Juli bawaannya deg-degan karena sebentar lagi masuk bulan Agustus, bulan dimana diri ini semakin uzur bertambah tua. Mulai design-design baju sendiri dan jahit sendiri ternyata mimpi besar ini memang harus segera dilaksanakan.

Agustus
Ulang tahun dan Idul fitri berbarengan itu bener-bener membawa kebahagiaan tersendiri. Bisa kumpul keluarga dan tiup lilin dengan personil keluarga besar secara lengkap. Precious Moment, thank you Allah :*

September
Dapet kado dari mas Aik baju Riamir yang diincer dari dulu dan YAY! Finally di bulan ini Test Pack di filmin dan hasilnya ruaaarrr biasa. Selamat ya teh @ninityunita

Oktober
Bulan ini seinget gue...kembali ke masa-masa quarter life crisis dengan segala bentuk kegalauannya. Galau liat-liat undangan, galau liat-liat harga catering :D dan bulan ini Ghina masuk rumah sakit L

November
Alhamdulillah bulan ini bisa menjadi bagian dari Jakarta Fashion week 2013. Bisa puas banget liat show Threelogy-nya Ria Miranda, Restu Anggraini, dan Noni Zakiah dan Show dari APPMI Designer.

Desember
Setelah dari JFW bulan November link semakin terbuka. Dapet undangan Mein Fashion Marathon untuk lihat Fashion show dari para tenantnya dan di Bulan ini juga Fitri Launching buku #ISSH nya. J

Rencana Besar 2013
Doa dan harapan yang harus diperjuangkan tahun ini adalah proposal skripsi, bisnis baru, dan hubungan dengan mas Aik yang lebih berkualitas dan kuat lagi. Semoga segala urusan kami menuju ke gerbang selanjutnya berjalan lancar dan si skripsi juga prosesnya bersahabat dengan rencana kami. Aamiin
Keluarga dan orang-orang terdekat selalu diberikan kesehatan dan pekerjaan yang gue emban sekarang terus maju dan berjalan lancar karena dari sini Allah kasih saya rejeki dan keberkahan. Aamiin.
Semangaaaaaaatttt!
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature