Sekilas cerita #JFW2013



With Sheza Idris, Tante Irna Mutiara, Ria Miranda, And Ghaida Tsuraya

APPMI Designer

APPMI Designer

With @denalatisha & Metta
Kamis, 8 November hari yang saya tunggu-tunggu banget. Seperti cerita sebelumnya disini saya menang #MEINquiz dan berkesempatan untuk hadir di Fashion Show THREELOGY by Restu anggraini, Ria Miranda, & Noni Zakiah.

Jujur, ini pengalaman pertama saya untuk menyaksikan secara langsung Event terbesar di Jakarta yang menampilkan rancangan2 karya anak Bangsa. Huaaaa bangga, seneng semua campur jadi satu.Prepare dimulai dr malam hari.. kebetulan untuk #JFW2013 mau pakai tweed jacketnya TREIMEE dan Black dress buatan sendiri. Semua sudah dipersiapkan dr malam hari mulai dr baju, sepatu, tas dan yang ga boleh ketinggalan tiket THREELOGY dr #MEINquiz. *niat bgt yaa :p*

Beberapa hari sebelumnya sempet kontek2an sama pemenang #MEINquiz yang lain @Egiyantina_Ns dan si cantik @denalatisha. Kita memang janjian mau ketemu pas hari H-nya. Tapii memang pas hari H crowded banget Cuma bisa ketemu sm @denalatisha aja.
Berangkat dari rumah ba’da zuhur *sumpah ini niat bgt*, kebetulan ngajak officemateku Metta untuk dateng ke #JFW2013 . Sampai sana saya dan metta muter2 PS nyari dimana venue-nya.. oh ternyata fashion loft-nya di lantai 5.okesip udah ketemu. Kontek2an lagi sm egi dan mba dena ternyata belum pd nyampe, perutpun mulai bernyanyi makanlah dulu kita di foodcourt.

Clingak clinguk liat jam ternyata udah jam 3 aja. Langsunglah cuss ke lantai 5 dan diatas akhirnya ketemu si cantik mba @denalatisha. Ngobrol wara wiri ternyata mba dena ini make up artist lho.. *asiiik punya kenalan baruu*

Ternyata pemirsaaah shownya molor dr jadwal dan mundur sejam. Tapi ada hikmah di balik itu semua.. yang punya tiket THREELOGY boleh masuk pas shownya APPMI Designer yeeaaayyy!
Begitu masuk venue...wow! gini ya fashion show sesungguhnya.. dalam hati terus mengucap syukur *alhamdulillah ya Allah* apalagi untuk yg membawa kamera DSLR dipersilahakan untuk memempati tempat duduk pres agar ga mengganggu jalannya acara. Tapi sayang ga bisa ambil gambar banyak karena kameranya ga bersahabat. Setinggannya dikutak katik hasilnya kok ya ga memuaskan..
Yasutralah mari pakai camdig sajah. Niat ga sih saya bawa camdig, metta prepare DSLR batre 2 bijik ampe dibawa..hahahaha

And the show begin..
Jadi dari show APPMI designer kita harus keluar lagi buat masuk ke shownya THREELOGY..sebelum antri ya biasalah perempuan foto-foto dulu ketemu si ini dan si itu...hehehe
Akhirnya bisa ketemu dan ngobrol langsung sm tante Irna Mutiara.. really love Irna la perle collections.
Untuk review fashion show THREELOGY nanti bakal saya bahas satu persatu yaaa...
Dan hari itu bener-bener jadi pengalaman baru dan ga bakal dilupain seumur hidup, lebay ya kedengerannya tapi bener-bener unforgettable moments buangeeet! Thank you ALLAH :D


not allowed to copy-paste without permission
copyright by lolipopslife.blogspot.com

Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature