Review Film : TEST PACK (bukan roman menye-menye)



Hayooo..yang mau nikah atau yang sudah nikah udah nonton film ini belum? recomended movie banget buat seluruh pasangan yang ada di muka bumi ini. Ciyuuus deh :p *ditamparsemuabloger*

novelnya #testpack yang pernah saya tulis di sini akhirnya novel ini diangkat ke layar lebar dan cast-nya bisa diliat sendiri di trailernya sungguh ruaaaarrrr biasa. Saban bulan ketemu reza rahardian apakah pertanda kalo kita jodoh ya?! *apeuu* hahahahahaaa..

Akting Acha dalam film ini juga natural banget, lebih dewasa. Yah kalau reza rahardian sih ga usah ditanya yaa.. buehh as rahmat he look stunning! *melting dah pokoknya*
Dan Monty tiwa bener-bener JUARA dalam mengemas film ini. kalo dikasih rate 9/10 buat #testpack

Cameo-cameo yang ga terduga juga hadir disini kayak tora sudiro, agung hercules. Ada juga Meriam belina, Jaja miharja. KOcak, Sedih, Tertampar semua ada di film ini!

Quotes di tiap partnya juga JUARA banget!
Quotes favorit saya adalah :
#1 Apa adanya kamu sudah melengkapi saya neng _rahmat_
#2 Aku disamping kamu ga pernah sia-sia _rahmat_
#3 Kenapa kita menikah? karena kita saling cinta . Kenapa saling cinta? Karena mau menghabiskan sisa waktu kita sama-sama _rahmat_

Pokoknya #testpack bukan roman menye-menye, Simpel tapi bisa bikin kita "tertampar"

Jadi...buat yang belum nonton KUDU WAJIB NONTON!
1 comment on "Review Film : TEST PACK (bukan roman menye-menye)"
  1. Wahhhh envy :( Pengen nonton juga tapi disini ga ada bioskop *eh

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature