weekend getaway

Yuhuuuu..kemana aja liburan? jawabannya menikmati jekardaaah yg sepi ini..hehehe,.
karena #krisisART jadilah kita menyapu,ngepel,nyuci,gosok, dan beberes rumah sementara mapap holiday in di Solo. Untungnya si mas pulang tepat pada waktunya horeeee bisa jalan-jalan dan sedikit jd obat ke-bt-an akibat ulang tahun kemarin...(catet ya mas aik baru sedikit! blah! :p)
Akhirnya memutuskan untuk car free day-an di Ancol. Pagi-pagi udah nongkrong di shelter salemba buat nunggu di Jemput, kasiaan yaa klo mesti jemput ke rumah rutenya jd semrawut kelapa gading-bekasi-ancol-bekasi untuk menghemat tenaga bertemulah dua sejoli ini di tengah kota. (makanya mas cepetlah dilamar biar satu rumah *plak*)
Sampe Ancol Jam 7an kalo ga salah, ealaaaah wess rame tenan iik pantainya apa karena minggu kemarin hari terakhir liburannya. Yasudah itu tak menyurut semangat bersepeda di sepanjang pantai. 
Berhubung ga mau ribet bawa sepeda sendiri, jadilah kita menyewa. Se-JAM Rp 20.000,-/sepeda kalau yg tandem ga tau berapa. Keliling muter2 lewatin dufan, ecopark, gelanggang samudera, outbond sampe betis cenut-cenut tapiii masih semangat 45 donk yaaa sampe pada akhirnya lemas terkulai. 

Ternyata Mall Ancol Beach City lantai bawahnya wess rampung dan pantai depannya super bersih. Penjagaannya cukup ketat, kalau mau masuk ke pantainya ga boleh bawa makanan samsek, ga boleh berenang. Jadi rata-rata keluarga yg ada disana cuma kecapk kecipuk main air sambil main pasir bersama buah hatinya. Pantainya super bersih, pasirnya jg putih ga. Mall-nya lumayanlah yaaa lantai bawahnya makanannya lengkap mulai dr solaria, oenpao, kopitiam OEY, sandwich apalah itu lupa namanya, dan masih banyak lagi.

Saung-saungnya jg enak, nyaman. Dan yang paling unyuh moment adalah membicarakan printilan-printilan catering, gedung, dekorasi dan lainnya. Emang ya kalau suasananya enak hati jd adem ngomongin rencana penting jadi enak, ga ngotot-ngototan. hehehehe *piss mas* Dan keputusannya..... tetep belom ada keputusan mau pake apa-apanya...kebanyakan ketawa haha hihi dan lapeeerrrrrr..
eh pulang dr situ akhirnya nonton perahu kertas. aaaaaaaw ga sabar nunggu bulan oktober buat liat remy! #timremy
itu ceritaku..apa ceritamuu... *macam iklan*



animal print bag, charles & keith electric blue 








Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature