Hello July

Hello July...
Semakin dekat dengan ramadhan!YAY!! :D
lagi-lagi kerjaanya tiap weekend adalah absen di mol kalo kata mamam..hihihi..abis bingung mau kemana lagi..
Tadinya pengen ke pe er jeh tapii omaigaaah muacet puool..akhirnya memutuskan untuk ke Taman Anggrek, mau main ice skating ceritanya eetapii kok ya banyak anak piyik2 yaaa..penuh tumplek disitu..ya kalo jatoh malu juga sm anak-anak kecil ya.. hihihi..
Akhirnya memutuskan muter-muter di TA..eh emang dasar rejekinya si mas ya..sepatu puma limited edition yang dia idam-idamkan lagi sale 70% dan jadilah si mas yang belanja.. Seneng banget liat mukanya yang sumringah...akhirnya barang yang dia impiin dan dia mau bisa kebeli juga dan bonusnya diskon 70% aja gituuu..emang rejeki yaa..kalo kata si mas buah dr kesabaran akhirnya kebahagiaan..
Inget banget itu sepatu dr setahun pas kita jadian keluar dan tiap lewat store-nya Puma pasti mampir buat liat itu sepatu dan si mas bilang "gue pasti punya ini nanti" sambil dia elus-elus.. begituu terus kalo tiap ke mol yang kita kunjungin ada store Puma.. Masuk, diliatin, dipegang..hihihi..
akhirnyaaaa yaa setelah penantian lama..dan reward untuk kerja keras kamu juga mas..hihihi plusnya adalah diskon 70%..rejeki..rejeki emang ga kemana.
Si mas pulang dengan sumringah, muter-muter di TA laper akhirnya mampir di Fish&co.. enyaaak bgt kentangnya..hihihi..
harus bisa nih masak yang model beginian..hehehe :)

Paris scarf, Unbranded bag, Outerfall cardi handmade, Inner forever 21, TLTSN Shoes



levis jeans, shoes : crocs



Selamat bulan Juli teman-teman..udah setengah tahun lebih ya..gimana resolusi tahun ini? :)
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature