nge-Bandung

haloooo Juni! dan waktunya menjalankan ibadah UTS.. awalnya mikir bisa lho atur waktu, atur pikiran antara kerja dan kuliah tapi ga segampang yang dibayangin.. Capek fisiknya berasaaa banget.. Apalagi kalo udh kebagian jadwal kuliah diluar sabtu atau minggu, sampe rumah jam 11 malem pastinya - -"
Tapii itu udah konsekuensinya yaaa..mau maju harus ada yang dikorbankan, dan itu semua bagian dari ikhtiar..
Semoga ke depannya dikasih jalan sama Allah untuk lebih baik lagi.. Dan diawal Juni ini meluncurlah ke Trans Studio Bandung bersama keluarga kedua (read : orang kantor).
woohoooooo gretongaaaan maaak! Yeeeay! Ini pertama kalinya nginjekin kaki di Trans Studio Bandung, awalnya sih emang udh punya niat sebelum puasa mau kesana sm si mamas eeeeaaalaaah rejeki ga taunya orang kantor jalan-jalannya kesana. Alhamdu...lillah
Semua tiket gue yang urus, mulai ari reservasi, transfer-tansferan, sampe ambil tiket H-1 di TKP, Alhamdulillah semua lancar..Meski pake harga Perusahaan ealaaah cuma dapet gratisanya 2 bijik tiket doank, tapi sekali lagi alhamdulillah..
Harga untuk weekend Rp 200.000,-/orang SEMUA UMUR mau bayi baru lahir juga bayar full! - -"
kalo mau tambah VIP Access nambah lagi Rp 200.000,- jadi total Rp 400.000,-/orang. Apa sih keuntungannya pake VIP? keuntungannya cuma GA NGANTRI dan bebas keluar masuk trans studio TOK! 
- -"
Ke dalam lingkungan TSB ga boleh bawa makanan/minuman sama sekali.. jadi kita dapet mega cash gitu buat diisi saldonya dan range harga makanan/minumannya lumanyannn yaaaa..lumanyaaan mehong ciin!
awal masuk excited buaaaanget! ala-ala broadway gitu deh tempatnya dan ada beberapa venue yang mengadaptasi USS, dan kalo dihitung-hitung wahananya ga begitu banyak (msh banyak DUFAN). Tapi ya sekali lagi karena ini gratisan Alhamdulillah buanget! Semua wahana dinaikkin kecuali Giant Swing, Negeri Raksasa, Vertigo yaaa.. ampuuun dijeeee kalo yang ituu deh! (cemen bgt sii yuuu)
Bolak balik naik trans car itung-itung belajar bawa mobil. Sempet teriak-teriak pas masuk dunia lain begitu pas udah keluar hooo gitu doank ya hantunya :[
paling suka sama marvell yaiyalaaah secara suka banget sm avengers! 4D gituu pas Hulknya bersin nyiprat deh tuu inusnya (iyuuuh)
Dan dari itu semuaaa yang penting semua HAPPY! yeeaaaay! soalnya ini pertama kalinya jg semua injak kaki di TSB..hehehe :D
jadi pengalaman deh buat semuanya.. kalo ditanya mau kesana lagi apa ngga?! jawabannya nunggu ada wahana baru aja deh lagi .. secara udah khatam tuh muterin TSB ampe 7x - -"










Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature