daily blabs

I miss blogging tho, baruuuuuuu aja blogwalking barusan. Kayanya uda lama banget ga sempet blogwalking kemana dan oh mengapa mengapa mengapa keinginan dan hasrat ngeblog tak kunjung datang sampai jari-jari ini meluncur pada keyboard.

Jakarta hari ini super duper panasss! Hawa bulan Ramadhan udah mulai kerasa banget. Aaaaa can’t wait the holy month! Alhamdulillah masih bisa ngerasain kenikmatan ini walaupun pap akhirnya harus masuk RS lagi. Niat awalnya Cuma kontrol thok! Tapi cek ekg ya kok dilalah dokter memvonis serangan jantung ringan :”(
Sehat terus ya pap.. Ya Allah Cuma minta mampap sehat-sehat terus supaya mereka bisa merasakan berbagi kebahagiaan dengan nak, cucu, mantu..

Pap siih susah banget kalo urusan makan. Maunya makan enak padahal udah ada DM. :”(
Sejak pap divonis DM, gue sebisa mungkin menjaga pola makan. Udah ga kayak dulu deh, kan keturunan DM jg beresiko ya.. tapi Alhamdulillah karena rajin kontrol cek gula darah, dan kolesterol rata-rata hasilnya masih normal. Maka dari itu yg namanya nasi putih sebisa mungkin konsumsinya gue kurangin apalagi yg manis-manis. Awalnya berat banget, apalagi pas ikut program detox di YC. 3 hari ga konsumsi apa-apa selain buah dan buahnya juga udah ditentuin harus apel, pir, buah naga, semangka, lupa apalagi. Lumayan sih turun 3kg aja donk gue, tapi kesininya apalagi kalo lg PMS nafsu makan ga kekontrol buanget.

Eeeh ini ceritanya mau posting tentang apa ya?! Bingung..kemana jari ini menari ajalah.. a little update deh ya..

pic from here
How’s about ur love life yuu? Si mas skrg alhamdulillah dapet pekerjaan yg jauh lebih baik drpd sebelumnya tapi sayang ikatan dinas 1 tahun memperlambat proses ke penghulu nih. Yasutralah ya rejeki, jodoh, maut udah di atur sm Allah tinggal gimana kita menyikapinya dan ga lupa buat BERSYUKUR!

Kuliah sambil kerja terasa semakin berat tapi gue sangat menikmati prosesnya. Proses untuk menggapai cita-cita. Cieeeiiilaaah...

MAU LIBURAN! Insya Allah mau ke Bangka Belitung, tiket udah di booked tinggal nunggu hari H dateng. Can’t wait for this trip tapi msh lama juga sih ya... Otak ini bener-bener butuh liburan banget deh ya.. Kantor, kampus, rumah - -“
NABUNG mampus. matek gak lo. mana gaji bulan ini cuma beneran numpang lewat doang.. huhukkkkssss..... Aku hidup di bawah garis kemakmuran bulan ini... 
Mari kencangkan ikat pinggang sekuat tenaga!!
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature