24th birthday wishlist

as usual, another birthday. another wishlist.
hihihiiii.. am so happyyyy everytime I make birthday wishlist. well, for me it makes everything easier for both giver and the receiver (kayak ada yg mau kasih kado aja sih yuuu). *padahal Agustus msh lama yaa*

                                 so, here's my birthday wishlist.. *komat kamit semoga ada yang beliin*


1. engagement ring (URGENT! buhahahahaha..gara-gara mimpiin keluarga si mas dr Semarang dateng di ulang tahun ntar, ya kalii mau ngelamar ;p)
2. ASUS Eee PC 1015BX-RED014W (URGENT! Buat kuliah, jompo rasanya kalau tiap sabtu nenteng NEC yang beratnya lebih dr 2kilo - -" tapi apa daya uang tabungan sudah terkuras untuk bayar kuliah, rasanya kalau beli ini ga ada harapan hidup ke depan makanyaa ngarep banget ada yang beliin. AMIN!)
3. Furla candy bag (LATAH! terkena virus candy bag yang satu ini, harganya ga nahan, mending ditabung buat biaya nikah *eeeh* UPDATE : ya kok tas ini udah banyak fake-nya dan beterbaran dimana-mana, mending beli tas lokal aja deh kayak ciciero/hubsch yaa atau brand lainnya kayak charles and keith / TLTSN )
4. Navy portman from cottonink (Perlu gak perlu, lumayan buat kerja sm kuliah)
5. Urban decay ( Urgent! peralatan mekap udah abis bis biss bangeeeet!)
6. Toms Shoes (Urgent! nyaman banget pake sepatu ini, enteng apalagi kalo dipakenya pas kuliah)
7. Guess womens G2G Gold Dial Link Bangle (Perlu gak perlu, cuma kalo liat jam ini lucu aja *penyakit ga ilang-ilang* apalagi pas lagi jalan ke PI lg SALE tapiiii ... ah sudahlah, semoga ada yg beliin yaaa)
8. Coat Blazer by Dian Pelangi (URGENT! Banyak kondangan ciiin sekarang ;) )

Tapiii dari lubuk hati yang paling dalam.. yang diinginkan hanya point pertama! ;p
yang penting dikasi sehat terus sm Allah, kuliah lancar (lancar nilainya dan lancar bayarannya), dimurahkan rejekinya sm Allah, semoga si mas cepet pengangkatan dan hubungan ini terus berjalan, mampap sehat, lebih dekat dengan Allah, ibadahnya makin kuat, karir lancar! Amin..amin..amin ya Rabb..
hmmm... i think that's all

Ayu, 27 June 2012
dibuat sesadar-sadarnya ;D

2 comments on "24th birthday wishlist"
  1. amin ya yu doa"nyaaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah neneng...tos dulu ah sesama bulan agustus..hihihi
      sehat terus ya kamuu :*

      Delete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature