Dear YOU


saya SANGAT males update blog, ngurusin blog, mandiin, ngasih makan, dll, tapi saya suka banget blogwalking, dengan blogwalking I can find people's life. How they handle things, how they share happiness, atau sekedar galau-galauan.
Tiba-tiba teringat masa lalu..
Waktu jaman putih abu-abu, saat baru kenal yang namanya patah hati dan jatuh cinte *minta ditimpuk* dan itu pertama kali dirasain sama seseorang yang ada disamping saya sekarang.. How time flies ya yank..
Pertama kali suka sama seoonggok manusia bernama laki-laki dan pertama kali pula sakit dan patah hati gara-gara laki-laki.. kalo diinget-inget lucuuuuuk bgt! Jaman dulu belum ada kata-kata “Galau” yang happening bgt kayak sekarang..  hihihiii
Nunggu kamu bertahun-tahun akhirnya sekarang kamu ada disamping aku. Biar kamu udah ganti pacar tetep lhoo aku dulu nungguin kamu.. *kok oon yaa gue dulu*
Kan bener aja buah hasil menunggu akhirnya bisa dapetin orang yang disayang.. :”)
Dan pada akhirnya kamu menyadari kalo Cuma aku…Cuma akuu kan yaaa kann bener donk yank?! Hehehe..
Lucky I’m in love with my best friend..
Lagi jalan-jalan di pinggir pantai tiba-tiba ada yang nyatain perasaan bikin mberebes miliii hahaha..
Tapi posisinya waktu itu gue lagi mati rasa ya kan yank?? Jadi gantian deh kamu yang harus NUNGGU jawaban aku.. *rasaaaiiin lhoo*
Jamannya udah ga pake putih abu-abu baru kita disatukan ya yaank?! *preeet*
Eeeh ga kerasa tahun ini udah mau masuk tahun ke EMPAT kita sama-sama.. *trus kapan nikahnya? Minta ditimpuk lagi*
Kita sedang menuju ke arah sana, ikhtiar sudah kita lakukan tinggal serahin semuanya sama Allah ya yank..
Rencana kita ke depan juga masih banyak..aku harus selesein kuliahku, kamu rencana mau ambil S2, belum kita nabung..ya kaliii anak kita ntr mau dikasi makan sama yang namanya cinta aja..kan ga  ya yank? Realistis lhoo bukan matrealistis..
lolos uji kompetensi dihadapan future mampap-in-law, semoga ya jadi mantu kesayangan yaaa..aamiin!
Mari akhiri kerandoman siang ini..
After all, here I am with Arif. We spent times together, through good and bad, through joy and sorrow. A decision has been made, to spend my life with you :)
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature