penting ga penting

Gue bikin blog ini sejak beberapa tahun lalu, untuk menuangkan apapun yang ada dipikiran gue. Bebas, gak ada batasan karakter.

Well…lagi pengen nge-blog tapi ga tau apa yang mesti ditulis.. hahahaa…*evillaugh

Oke..let’s try to do something

10 facts/habit about me

1. Gue orangnya bosenan. Yak! Tepat bisa diliat berapa kali dalam setahun gonta-ganti templates,header, dan lainnya dalam blog ini..hahaha, abis bosen juga sih yaa.. yang diliat itu-itu lagi..berubahlah blog gue menjadi “cewe” banget dengan pinky-pinky-nya.

2. Gue gak suka NUNGGU. Jadi kalau ada yang bikin janji pliisss jangan JAM KARET kalo ga mau beruang kutub ini ngamuk.

3. Gue PANIKAN. Eiimm cin..panikan abis dalam hal apapun..apalagi kalo nyari barang yang pengen dipake terus ga ketemu..ya Allah..paniknya kudu inhale exhale plus istigfar baru bisa nyari dengan tenang

4. Gue SETIA.. buktinya dari dulu ampe sekarang pacarnya itu-itu mulu satu itu teruuus, mudah-mudahan yang pertama dan terakhir ya Allah.. aamiin

5. Gue SABAR. Yak sabar itu nama tengahku eeeh tapi kok diatas tadi bilang gak suka nunggu, berarti ga sabar donk? Kecuali hal satu itu yaaa temaaan.. Sabar dalam menghadapi polah tingkah laku umat manusia yang berada di sekitar maksudnya.

6. Suka banget denger musik, tapi gak bisa maenin alat musik. Mungkin gue terlahir untuk jadi penikmat musik aja. Eeeh tapi gue suka Nyanyi dan bias nyanyi kok..buktinya ada 2 piala yang terpajang di rumah.. *ya kalii itu piala waktu masih piyik

7. Gue suka BELANJA.. yaaa maklumlah perempuan gitu yaaa, apalagi kalo udah liat kata SALE danterbujuk oleh rayuannya..iiih lucu, sekali pake udah! Oke ini kebiasaan jelek! Harus DIRUBAH!

8. Gue gampang stress. Dari hal kecil sampai besar, selalu terbawa pikiran sama gue. Tapi skrg lg belajar untuk kontrol stress.

9. Cinta banget sama BELAJAR apapun. Cita-cita bias lanjut terus sampe S2 mudah-mudahan terlaksana..aamiin

10.TerOBSESI punya butik, sempet sih merintis bisnis online..ya kayak yang gue bilang point pertama tadi gue bosenan, jadi ini yang bikin mood-mood-an kalau mau jalanin usaha..but SOMEDAY gue harus “BAKAR KAPAL” memulai bisnis biar bias focus sama swami dan anak..aamiin

Kayaknya 10 di atas tadi belum semuanya menggambarkan diri gue, mikirnya aja setengah pusing..hahaha

oke..adioosss *kembali bekerja

Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature